Pommesschranke oder Filetspitzen – Alles Wissenswerte rund um das Thema Tischkultur
Tischkultur – das A&O im Knigge-Universum! Fühlen Sie sich unwohl wenn Sie mit Kunden oder anderen Führungskräften essen gehen? Welcher Eindruck Ihres Unternehmens entsteht bei festlichen Anlässen in förmlicher Runde, wenn alle sich unsicher auf die Gabel schauen? Darf man Alkohol trinken, wer stößt zuerst an, Kartoffel schneiden oder quetschen, Serviette um den Hals oder als weiße Fahne der Verzweiflung in die Höh´? Die gute Nachricht: Hier lässt sich Abhilfe schaffen, mit einem passgerechten Seminar. Bei einem Menü erfahren Sie alles Wissenswerte rund um den gedeckten Tisch und die passenden Regeln. In entspannter Runde zeigen wir informativ und unterhaltsam, wie man sich perfekt präsentiert – von der Einladung bis zum Trinkgeld. In solch einer leckeren Atmosphäre lässt sich gerne für das Leben lernen.
Lernziele der Veranstaltung
- Zeitgemäße Umgangsformen von der Einladung bis zum Trinkgeld erfahren.
- Glänzen mit Knigge-Wissen
- In entspannter Atmosphäre alles Wissenswerte erfahren
Weitere Informationen zur Anmeldung folgen über unsere Website und die sozialen Netzwerk.